Алёна Стоев, имидж консультант в Израиле (alona_stoev) wrote,
Алёна Стоев, имидж консультант в Израиле
alona_stoev

Categories:

Eclat D'Arpege Lanvin

Сегодня хочу написать ещё об одном подарке на ДР - было приятно получить в подарок туалетную воду Ланвен от одной из компаний с которой я долго и плодотворно сотрудничаю.

Это не новый аромат - Эклат Ланвен "вышел в свет" 12 лет назад и навсегда завоевал серца многих женщин и я не исключение.
На самом деле я иногда возвращаюсь к таким старинным запахам, потому что многие воспоминания связанны с ароматами и пользуясь такими "не новыми" духами или парфюмом я возвращаюсь в свою юность. Поэтому я была очень рада такому подарку.



На самом деле у этих духов очень длинная история.

В 1927 году основательница модного дома Lanvin Жанна Ланвин, специально для своей дочери Маргарет, создала роскошный цветочный парфюм Arpege. Духи названы сценическим именем Маргарет - Arpege, а на флаконе изображены мать и дочь - золотистый силуэт женщины, ведущей за руку девочку. Рисунок как будто рассказывает о материнской любви, воплощенной в этих духах. Позже этот рисунок стал символом модного дома Lanvin.
Минималистичный дизайн флакона в стиле АртДеко был создан модным оформителем Арманом-Альбертом Рату, популярным в 20-30-е годы 20 века.

В 2002 году, в честь 75-летия аромата, дом Lanvin выпустил обновленную вариацию Arpege, которую назвали Eclat D'Arpege. Парфюмер Карин Дюбриель трудилась над ароматом 9 месяцев и с новым ароматом Eclat D'Arpege подарила Arpege вечность.
Аромат лёгкий, цветочный - как раз подойдёт на весну и лето.

Верхние ноты Eclatd’Arpege Lanvin - зеленая сирень и листы сицилианского лимона.
Сердечные ноты цветы персика и листья зеленого чая.
Базовые ноты амбра, мускус и белый кедр из Ливии.

Eclat d’Arpege от Lanvin в энциклопедии ароматов




Данный пост является ни к чему не обязывающим описанием моего личного ощущения по поводу конкретного места и конкретных вещей и может отличаться от личного мнения других людей.


Tags: perfume
Subscribe

  • sale! sale! sale!

    Ну что - пока меня не было я продолжала получать на почту не только письма клиентов :) но и подробную информацию о том где какие скидки, о начале…

  • jewelry designer Ann Braginsky & fashion photography

    пошла по тегу - смотрю что не выложила последние фото, просто не успела... но ссылки на все серии, выложенные на других ресурсах, в постах всё таки…

  • одной строкой, в картинках

    Неделя перед 8 марта была суматошной - много работала, и вообще неделя была интересной и прошла очень быстро. Совершено неожиданно получила в подарок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments